Так хочу, чтобы это длилось вечно

Татьяна Сердюкова
Я просто хочу на рассвете
Смотреть в глаза шоколадного цвета,
Просыпаться с лучшим человечком на свете,
Гладить волосы любимого брюнета;
Нежно-нежно целовать в ушко,
Обнимать его широкие плечи
И шептать-"Ты мне очень нужен.
Так хочу,чтобы это длилось вечно!"