Боа из черёмухи Маю к лицу...

Кузьмина Светлана
Боа из черёмухи Маю к лицу.
Не греет, однако на сердце светлее.
Но что-то настойчиво шепчет крыльцу
Завистливый ливень то тише, то злее.
Чего там – разбуженный город промок
От этих, не нужных ему, откровений.
А Май? Обездолено кутаясь в смог
Становится буднично-обыкновенней.
                05.2014