Что вам шептало сердце напоследок...

Леди Натали
Слова мои, муз.исп. Ю.Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Кровавый майский день,
В слезах Одесса–мама…
Как пережить ей боль за сыновей…
Шла лютой смерти тень Одесскими дворами,
Крушили жизни руки палачей…

Убиты без вины,
Погибли за свободу,
Горели, молча, в адовом огне…
Их души из весны Взлетели к небосводу,
Живым, оставив горе, скорбь и гнев…

Темнеет моря гладь,
Тревожно чайки стонут…
А может это душ прощальный крик
Услышит чья-то мать, И чья-то дочь запомнит,
С молитвой к Богу отпуская их…