Рыжая девченка

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Рыжая девченка
В середине лета
Мне дарила счастье
Где я был поэтом
Рыжая девчонка
Незабудки глазки
Из какой скажи мне
Вышла ты из сказки


Побережье моря
Вновь шумит прибоем
По нему иду я
Прочь лишен покоя
Потому что видел
Как она смотрела
Как она смеялась
И во мне горела

      ПРИПЕВ:


Поезда разлуки
Снова уезжаю
И как быть теперь мне
Я совсем не знаю
Потому что помню
Как она смотрела
И душа от счастья
Что то тихо пела

      ПРИПЕВ:


Холод этот зимний
Как я ненавижу
Память эта память
Вновь мне сносит крышу
Там в лучах заката
Силуэт прекрасный
Накануне лета
Как мечта опасный

      ПРИПЕВ: