Дети просят!

Слав Левитар
Дети просят - им танк дайте,
чтобы спрятать маму и братика,
проснитесь все, вставайте -
они уже не играют в солдатика.

Беременной женщины крик,
отныне звучит в ушах,
сгорает в огне этот лик,
у всех нас на глазах.

Мы все виноваты - призрак! Люди!
Хунта зрела, только у нас,
мы демонов выбирали в прелюдии,
их оскал открылся сейчас.

У края России - в агонии,
теперь мы молимся впопыхах,
Украина проснётся в колонии,
будет одно - нажива и страх!
               
ДЕТИ ПРОСЯТ - ИМ ТАНК ДАЙТЕ!!