Ты меня совсем забыла...

Акимов Александр Юрьевич
1. Ты меня совсем забыла -
   Не приходишь, не звонишь!
   Я сказал: «Мне грустно было!»
   «Что поделать!» - говоришь.

Припев:    Без тебя для меня
           В небе солнце не светит,
           Словно тучи, на сердце
           Печали встают!
           А с тобой... А с тобой
           Все прекрасно на свете,
           И на сердце покой,
           Чистота и уют!

2. Я мечтаю и гадаю,
   И качаю головой...
   К телефону подбегаю:
   Вдруг услышу голос твой!

Припев.

3. Длинноногий дождь шагает,
   Светлой грусти не тая.
   Ветер кружит листьев стаи...
   Где же ты, любовь моя!

Припев.


А. Ю. Акимов.