Вуйко с полонины

Александр Калинцев
Спустился «вуйко з полоныны»,
Глядишь, уж Киев захватил.
СС Бандере именины
На всю Европу закатил.

А "просвещенная" Европа,
Забыв «Катюши» лейтмотив,
Сверкает эштоновской жопой,
Крючок Наживы проглотив.

Объединившись, как бывало,
С задором, рвущимся из глаз,
Пошла она евронарвалом,
Паскудит нам за нефть и газ.

За то, что свет горит в окошке,
За то, что правы мы – всегда.
И не серебряные ложки
У нас во рту. Ужель беда?

Но гибнут братья там, славяне,
СС объявлен там бойкот.
Пусть в храмах молятся миряне –
Война Гражданская идет.

               
                Май 2014г.