Не смотри, когда...

Елена Жалеева
Не смотри, когда я плачу – некрасивая,
И, как маленькой  не три мне нос платком,
Если б знал, чего у неба попросила я,
Почему не тает в горле теплый ком?
Ты прости, но я опять торгуюсь с Боженькой –
Непокорное Адамово ребро,
Только в этот раз на просьбу: «Отче, можно мне»?
Показалось, он вздохнул и дал добро.
8.05.2014г.