Молитва

Владимир Душин
Мы по моллам с самого утра;
шопоголь на выдумку хитра!
Я из молла выношу пакет,
думаю, что скоро десять лет
как в пакете занесли отца
в лифт два санитара-молодца.

На часах над моллом – без пяти,
я жерлу изрядно отомстил;
зубы вставил, уно простамол,
вывез дочку – посмотреть на молл,
на его сияющую жесть.
Над часами молла что-то есть;
может голубь, может небеса
отпустили покурить отца.