Шелками грусти..

Ирина Фетхи
Шелками грусти мозг укутан,
Притих в сомнительной истоме...
Закатных всплесков перламутр
Скатился жемчугом в ладони.

В застывшем сумраке ночном,
Напьюсь хмельного откровенья,
И расскажу тебе о том,
Что жду тебя, как ждут рожденья

Зари, дарящей новый день,
Где грусти места не найдется.
В глазах любимых, её тень,
Лучами света разобьётся.

И с нею боль моя уйдет,
Что беззастенчиво мне врала -
Нет рыцарей, уж был исход...
И люди в масках правят балом.