Шафрановые одежды...

Лу Мара
Шафрановые одежды 
среди мятного ветра 
в чашке чая.
Горящая память о завтрашнем сне.
Последние 35мм света.
Пока остаются нерассказанные ещё недосказки - 
некогда говорить о смерти.
А значит - её нет.
Значит - мы всё ещё сияющие слёзы бога.
Имя нам - море.
Время нам - тишина.
Голос наш - танец в пустоте.

7.5.14