Марш бандерлогов

Карелин Олег
Служить войне - нелёгкая наука.
Нацгвардия для хунты днесь - порука.
Звенит и угрожает русским сталь!
Поскачем? "Кто не скачет - тот москаль!".

Хохлы бегут и скачут, как коняшки,
В лучах светила медно блещут пряжки.
И НАТОвский дрожит от страха сэр:
На пряжках - герб страны СССР!


           05.2014 г.