***

Андрей Хавронский
А помню было время
Мы одного хотели
Гуляли после школы
На турниках висели

Потом мы стали старше
Хотели быть мы круче
И прятать зажигалки
Старались мы получше

Под лестницей на первом
Мы сижки оставляли
И знали чьи они
Своим мы доверяли

Потом глоток сивухи
И первые попойки
Потом метал и панк
Тусовки у помойки

Потом пришла любовь
И первые девчонки
Те Людки и Томарки
Еленки и Настенки

Потом все закрутилось
И вот конец учебе
Вон та вот продавщица
Училась в моей школе

А первая мисс класса
Теперь с двумя детьми
Теперь не так красива
Ты уж меня прости

Тот парень что так плохо жил
Скопил себе на мерин
И тот кто вовсе не тужил
Вдруг загрустил стал серым

Девчонки многие уже
Уж замуж улетели
Но многие еще из нас
Лежат одни в постели

Нет все же не печалюсь я
И вовсе не жалею
Жизнь всех поставит по местам
Вот что она умеет

И нет ни скорби ни тоски
Ну просто очень скучно
Онлайн сидят сейчас они
И память им не чужда

Не помнят тех времен увы
Как вместе шли со школы
Как уплетали сухари
И пили кока колу

Как первые слова любви
Мы говорили у подъезда
И как в лифтах порой
Вдвоем нам было тесно...

Как доставал я ученицу
Живущую через дорогу
Как отшивала та меня
Была ведь недотрога

Я ей пытался ближе стать
И рвал цветы из клумбы
И песни ей хотел писать
Наверно был я глупый

Прошло то время чтож теперь
Не стоит расслабляться
Смотреть на фото,вспоминать
И тихо улыбаться

Как шел тогда за годом год
Мы вместе все взрослели
И каждого ждал свой полет,
И вот...все улетели....