Запах убийства

Андрей Смирнов 71
Я прихожу и стою...
Это судьбы парадокс.
И душу пытаюсь твою
Взять. Только слёз
Будет немеренно,
Будет негаданно -
Под злыми ветрами
Сердце распятое...
Больше нет жизни,
Больше нет мёртвых,
Врезаются мысли
Клыками. Да в горло!
    -    -    -
Что? Нет правосудья?
В смех дьявол мечты!
Ну... Не обессудьте...
И... у калитки ты...