Меня ждут

Лапина Ольга Валерьевна
Раз тебе не нужна, значит я ухожу.
Если радости нет, значит в путь.
Мне не больно уже оттого, что не ждут.
Без тебя даже легче вздохнуть.


Без тебя ярче солнце, сильнее дожди,
Ветер лихо сдувает печаль.
Возвращенья обратно уже ты не жди.
Я решила, а значит не жаль!


Впереди пунктом «Счастье» блестит тишина,
Небо звёзды бросает мне вниз.
Мне не страшно, я буду совсем не одна,
Меня ждут те, кто помнить клялись!


Меня ждут те, кто душу мою бережёт.
Те, кто радостью вновь одарят.
Те, кто сердце согреет и вряд ли сожжёт.
Те, кто точно уж любят меня!