Памяти Владимира...

Людмила Евтушенко
Блестит алмазами январь в зените,
Крещенским платьем хвастает зима.
Всю ночь хлестали ледяные нити,
Покрылись панцирем деревья и дома.

Безропотно к утру согнулись ветки
Под тяжестью обломков хрусталя,
Прозрачным одеялом в кои веки
Укуталась кубанская земля.

И не сдаёт бразды обледененье
Всё на пути ломая и круша...

В нём вечное упокоенье
Нашла душа...