вы написали мне письмо

Евгений Винтер
вы написали мне письмо.
в нем утверждалось, что вы видели меня в народе,
одет я был не по погоде,
и выглядел как полное дерьмо.

я возмутился, написал ответ.
отправил в тот же час, не замедляя время.
писал, что дома уж неделю не выходя на свет, я изливаю семя,
на шелковом платочке оставляя след.

но вы не унимались!
настырно убеждая, что правы, что я лгу.
я стало взволновался, налил в бокал немного коньяку,
подумал и послал вас нахуй