Сонет совершенству!

Игорь Петропавловский
Как люблю я твою обнажённую грудь,
Совершенство пропорций, божественность линий,
Кожи ласковый шёлк не даёт мне заснуть
Это просто безумно, безумно красиво!

В каждой линии трепетной, чувство Творца,
Его вкус абсолютный, и замысел тонкий,
Бугорки, западинки так прекрасны всегда,
Для мужчины, для юноши и для ребёнка!

Да, Творец это диво с любовью творил,
Наслаждаясь, наверное, каждым мгновеньем,
И сие совершенство он нам подарил,
Восхищеньем для глаз, а для рук вожделеньем!


Обнажённая грудь и награда, и кара,
Сколько ей не любуйся, всегда будет мало!