ответ на Снежное Своя Кошка

Кошка Кармина
узорами белыми, кружевом
слетает, рвется
и кружится,
рисует картины странные,
и шепчет сказки желанные,
зовет, обещает
и манит,
мечты сокровенные дарит...
и тает в излете,
и врет...
и в клочья надежды рвет...
слепой,
равнодушный для всех...
и беспристрастный
снег...