евро. опа

Мочалов Александр
как приговор для европы:
первое место - оно!
мода на рваные .опы:
в жизни, на сцене, в кино...

Что ж, европейцам кончита,
Видимо первым пришла,..
Даже мурло не побрито
У голубого "орла".
Новый "Садом и Гамора"
В старой европе сгорит,
Сгинет надолго опора, ..
Боженька их пожурит))