Братьям славянам...

Надежда Кочергина
И День Победы выглядит нелепо,
Когда в твоём краю идёт война!
И стыдно нам за извергов, кто слепо
Рвёт мир в стране... и пьёт за зло, до дна!

Но мирные мы люди и конечно,
В наш День Победы, свято будем чтить
Бойцов родных, кто спит в полях сном вечным,..
Их Подвиги нельзя нам позабыть!

А ныне те, кто позабыл про Святость,
Бог видит всё,- ответят,- час грядёт!
Крепитесь, люди! Скоро всем на радость,
Всю нечисть ОН навек с Земли, сотрёт!

Всегда молитесь, кайтесь, славьте Бога!-
Ничто не происходит просто так,-
Всё до поры,.. а Бог - Он судит строго!
Смекай славянин, коли, не дурак...