***

Наталья Пирогова-Верес
Как дремлет лес...
Сторожко и... покойно...
Необъяснимой прелести полна
Мне душу будоражит тишина!..

Снисходит в нас.
И, вот, замерзшей почкой,
Затерянной на нежном стебельке
Себя я ощущаю
И борются в душе
Два непохожих чувства...
1990