На Тебя вся надежда моя

Любовь Бондаренко 2
"Ибо возмездие за грех-смерть,
а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе,
Господе нашем."
Рим. 6:23.

На Тебя вся надежда моя,
О, Господь, Ты моё упование!
Если Жертва напрасна Твоя,
То напрасны все наши старания.
 
Нет безгрешных на свете людей,
Без Христа всех ждёт страшная участь!
И при нашей "хорошести" всей,
Быть в аду нам в агонии мучась.

Потому что расплата за грех,
 Никого, никогда не минует,
Без Христа одна участь для всех..
Так нам Божие Слово толкует.

О, Господь, как же мне хорошо,
Что теперь я надежду имею.
Ты на крест за грехи все пошёл,
И теперь я надеяться смею,
 
Что, когда я на Небо приду,
 Ты меня Сам обнимешь с любовью,
В Чудный рай я к Тебе попаду,
Ты омыл все грехи мои Кровью.
 
Слава Господи, Слава Тебе,
Моё сердце от счастья ликует,
Что Ты есть в моей странной судьбе,
И пою я Тебе Аллилуйя!

15.02.2014