Ты - ах...

Зина Лесникова
Ты - ах, какая женщина!
А я - простой мужчина...
Но это не моя вина,
A ты - тому причина.
       С тобою рядом- счастье быть,
       Восторг души блаженный.
       Небес подарок- так любить
       Судьбе обыкновенной...
Тебе назначено судьбой-
Твой путь широк и светел.
Восход любуется тобой,
Мурлычет песню ветер...
Припев: 1 куплет.
       Земля уходит из под ног,
       Когда поманишь взглядом.
       Её я опрокинуть мог
       И быть с тобою рядом.
Ты - впереди всегда на шаг,
Уйдёшь - я не заплачу...
С тобой боюсь попасть "впросак"
Простой мужчина - "мачо"
Припев: 1 куплет.
       Простой, простой мужчина я,
       Простой мужчина - "мачо"
       Раскрыта вся душа моя,
       Уйдёшь- она заплачет...
       Припев: 1 куплет(2 раза)