Ренуар

Вадим Константинов 2
                Он нас шедеврами
                Одаривает новыми!..

                Ведь сам рецепт успеха
                Очень прост:
                "Сама Природа "просится"
                На холст!..

                И создана, чтоб быть Ей
                Нарисованной!"..
                11.2009.