Я твоя, милый мой, не пугай так меня

Олечка Макарова
на «Я пришёл, чтобы жизнь твою сделать светлей,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4578

Я твоя, милый мой, не пугай так меня,
Мои чувства к тебе глубоки...
Не спеши торопить ты гнедого коня,
А скажи пару слов о любви.

Я пришла, чтобы вновь помирится с тобой,
Ты ведь тоже не Ангел, пойми!
Мы с тобою одной повенчались судьбой,
Лет до ста мой родной проживи.

Не хочу я тебя, словно пламя сжигать,
А хочу лишь ласкать и любить...
Не хочу, чтоб ко мне стал дружок остывать,
Все обиды забыть и простить.

Ты откроешь лишь дверь - вмиг зажгутся глаза,
Улыбнусь я тебе до ушей.
В них опять утону... - цветом как небеса -
Это явь, не во сне миражей.


---
Оленька, чудесно! Не устаю восхищаться Вашей перекличкой с Николаем Левданским!

"Ты откроешь лишь дверь - вмиг зажгутся глаза,----------!
Улыбнусь я тебе до ушей.
В них опять утону... - цветом как небеса ----------!
Это явь, не во сне миражей."-------!

Очень красивые и чувственные строки!
Браво!
С весенним теплом,
Светлана

Светлана Дубинина   12.05.2014 02:07