ты уготована уже...

Странник Въ
ты уготована уже
тем мученикам, кто из нас
положит головы свои,
чтобы тебе сказать - живи!
чтоб луч свободы не угас,
ты уготована уже

и вынесен там приговор,
и все известно ей за нас -
кто выживет, а кто уж нет,
готов последний ей ответ
вот он погиб, прямо сейчас,
исполнен этот приговор

но как вместить всю эту боль,
как оправдать весь этот ад?
душой все это не постичь
и сердцем это не забыть,
за это не дают наград,
но как вместить мне эту боль?!

там в черной мантии король
владения блюдет свои,
где мучеников стройный ряд
и есть один средь них солдат,
поклон ему мой до земли -
он Родины моей Герой!


Донбасс     07.05.2014

/фото от инета.
на фото Киселев Андрей - вечная память!

...в ночь с 19 на 20 апреля 2014, воин-десантник Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады ВДВ Украины, принял смерть на блокпосту Краматорска за отказ стрелять в протестующих.../