***

Кошка Кармина
не слушайте меня и не смотрите,
стихи мои не принимайте в счет,
больной моей душе не верьте....выйдет
все к лучшему и все наоборот....
я выгребусь, я выстою,
я знаю,
что слезы мои, слабость - все не в счет....
я сильная и просто не сломаюсь...
ничто меня не выведет и вот...
я есть...живу...и снова улыбаюсь,
ни что меня так просто не проймет...
и не заденет, не возьмет...и что болело,
то пройдет...
и что терзало, отболит, 
и будет лед,
и просто равнодушный вид...
и все умрет...