Ребенок..

Аэромания
Ребенок.. он тоже из плоти и крови,
Он видит и думает так же, как все,
Он ищет защиты у взрослых ладоней
И верит огромного мира красе.

Наш долг - сохранять и растить эту веру,
Беречь, как от града зеленый росток.
Зависит от пахаря то, как созреет
На поле его колосок...

Ведь детская боль - это не понарошку,
Будь ссадина или порушенный дом...
С любовью касаясь губами ладошки,
Любовь из нее и пожнем...