Я уже не та...

Галина Таравкова
Я уже не та,что была прежде,
Разочарование и боль,
Изменился Мир и нет надежды,
Разъедает мои раны соль.

Почему тоска порой приходит?
Прошлое не отпускает вновь,
А душа покоя не находит
И ушла в небытие любовь.

Уходи тоска,не нужно грусти,
Я сумею всё преодолеть,
Пусть он навсегда меня отпустит,
Чтобы сердцу снова не болеть...

      Май 2014 год.