навсегда

Андрей Николаев 2
прости мой друг
и сразу попрощайся
нам не встречаться
боле никогда
мы разошлись
зачем миры кружатся,
боль не снимает
вешняя среда,
что общего у нас
что окружает
и как спасёт не спасшись красота
котетторы,и морфий не спасают
ты слышишь,это,наше навсегда .