Бесчувственное

Ксана Поликарпова
Пустота.. забвенье ощущений.. чувства спят, а может их и нет.. вырастают тени привидений на домах, что изваял мой бред. Катится монетой синий вечер, путаясь в тенетах сизых туч.. на глаза накинув линзы «вечность», ветер мчит рекою с горных круч.
Косточками лягут на асфальте белые горошины разлук.. не смывает радость грим из фальши и любовь не греет больше рук.. Мёрзнет лето в тонком сарафане, не пытаясь от зимы сбежать.. маяки затеряны в тумане, некому дороги освещать.
Безболезненно, беззвучно и открыто отпускаю в небеса свою мечту.. плачу у разбитого корыта, расстреляв все планы на лету. Кисточкой мазнув по парапету, пробежалась кошкою весна, передав правленье другу-лету, пробудила солнце ото сна.

Капелькой-росинкой по листочку проскользило нежное «люблю».. снова не могу поставить точку.. посылаю ветер кораблю.


22:30
11.05.2014

 рисунок автора

 плейкаст