На тонкий бордюр-полуденный луч...

Катерина Семякина
На тонкий бордюр полуденный луч
Пятно неизбежного лета,
Как я хочу столкновение туч
С дыханьем холодного ветра
На тонкий бордюр вступает нога
Балансировка на грани...
Но нет,я спокойно и ровно дыша
Смотрю на разложенный гравий
И верится мне,что прошедшие сны
Печальные сменят картины,
А тихую грусть не ожившей мечты
Уносят машины...

 -16.08.2007г-