Спаситель, но не тот о ком вы подумали!

Виктория Полински
Заколдуй меня на час-
Прошепчи губами...
Нет теперь счастливей нас-
Силы между нами!

Путы, цепи не порвать
Шестьдесят минуток...
И застонет вдруг кровать
Раз в теченьи суток!

Ты мой самый лучший маг,
Змей мой искуситель!
Можешь вешать в спальне флаг,
Где стоит- спаситель!