Время тянется иногда

Сергей Распутин
Время тянется иногда,
Чаще - стрелки часов ураганом
Отрывают мои года...
Серебрит виски седина... Но

В душе всё равно пацан,
Руки тянутся пошалить,
Поиграть, построить, сломать,
Непослушный мир изменить.

Время тащит меня вперед -
Упираюсь, искры из глаз.
Пусть по жизни мне повезло,
И, наверное, много раз,

Только чувствую, что застрял
Посреди "хочу быть" и "был".
Кто хотел меня знать - узнал,
Кто хотел позабыть - забыл...

А я есть!
Вот такой, дурной,
Со своим багажом в груди.
Счастлив буду узнать ещё
С чем столкнусь на своём пути...

Сергей Распутин