На дне рассохшейся кадки...

Максим Крутиков
На дне рассохшейся кадки
Лягушки играют в прятки,
Комья грязи лежат в беспорядке,
На ободьях – клоповьи печатки.
На дне рассохшейся кадки
Червяки затевают хатки.
И тритоны до мошек падки
На дне рассохшейся кадки.