Та девочка с глазами синей ночи...

Наталья Багрова
Та девочка с глазами синей ночи
однажды вновь шагнет в твой сон из детства.
И ночь-цыганка  смело напророчит
вам встречу в мае. Первые цветы
весенней сказкой снова заморочат…
С той девочкой, живущей  по соседству,
и первый поцелуй под сводом ночи,
и первое «люблю» вдруг вспомнишь ты.
Та девочка. И свет ее улыбки,
глаза и губы… В глубине души
ты знаешь сам, что, совершив ошибку,
расстаться с ней когда-то поспешил.
Но вновь придет весна. И в теплом мае
ты встретишь, может быть, ее опять,
ту девочку с глазами синей ночи,
что вечерами часто вспоминаешь,
и вновь мечтаешь нежно обнимать. ..