Весенняя оргия

Алекс Хьюз
В лихорадке весна:
То жар, то холод.
Сходят с ума
В припадке голода
Самцы и самки
В вечном поиске...

Идут на запах,
Копают могилы,
Себя зарывают,
Таясь от любимых...
До боли родных,
Но еще незнакомых...

Весна...
Всё это - весна...
Морозит жар,
Кипятит холод.

Весна с зимой
Страшится прощаться,
Но лето зовёт
Собой наслаждаться...
Девица-весна
Спит с юношей-летом,
А ночью...
Сильны холода,
Зимы комплименты...

Весна на распутье
Поэтому грязно
Природа в безумье
Беснуется страстно,
Случая весну с зимою и летом,
Предпочитая трио квартету...