Я скучаю

Вера Чередниченко
               
               
               
                Я  скучаю.
                Я  диск  телефона  кручу
                И  Всевышнего  умоляю,
                Твой  голос  услышать  хочу.
                " Алло,  ......   ......"-,
                Трубка  чуть  слышно  сказала.
                " Аллё, это  я !
                Я  не  пропала !
                Я  уехала  ненадолго !
                Да ! Конечно ! С  Волги !
                Здесь  пыль  и  жара !
                В..... ! В..... !"
                Голос  почти  неслышен.
                Может  письма  напишем ?!