Магия слова

Лилия Шумакова
"Сначала было "СЛОВО", но какое?
Из уст младенца-"МАМА"-солнца всплеск!
"Война"... И все... Забыто о покое...
Война... Война... И горе до небес...

"Люблю"- обячные пять знаков в строчке,
Но сказано...И полетело ввысь.
Каким небесно - трепетным крючочком,
От букв волшебных две судьбы сплелись?

А жернова...слова, желанья мелют.
Ссыпают в жизнь прозрачною рекой...
Вот если б можно...зерна, да без плевел...
Смолоть в стихи с божественной строкой.