В. П

Вера Чередниченко
               

Я  не  люблю  тебя,  я  знаю.
Но  мысли  о  тебе  так  утешают.
Я  становлюсь  довольная  собой
И  жизнью  этой  и  судьбой.
Я  не  люблю  тебя,  я  знаю…
А  может  быть
              скрываю 
То,  лишь  о  чём
               подозреваю?!