В ночь перед Рождеством 2000 г

Вера Чередниченко
               

                Ночь  Рождества,
                Ночь  Откровенья, Естества.
                Хочу  с  тобою  быть  наедине,
                Но  не  удастся  это  мне.

                Мне  жаль,  что  не  смогла
                Разжечь  в  тебе  огонь  тепла.
                Мне  жаль, что  время  скоротечно,
                А  увлечение  -  не вечно.

                Я  возвращаюсь  мыслями  к  тебе
                И  заклинанья  шлю  судьбе.
                Прошу  её,  молю...
                Ведь  я  тебя  люблю.