Леонидович очнулся

Владимир Вече
Леонидович очнулся
На свой народ он оглянулся
Неужто всё таки дошло,
Что без народа он никто

Мечтал Донецк он весь купить
С шахтера крох - себя кормить
Душа отца его нашла
Прошу сынок:"Не делай зла!"

Но не услышал он отца
Теперь придёт ему ....