Буковскому Жене

Вера Чередниченко
 
В  звенящем  трамвае,
 В летящем  троллейбусе,
Повсюду  в толпе  людской
 Искала  тебя,  лишь  тебя,
 Милый  мой,  дорогой.
 Мы  встретились  просто:
 Нам  звёзды  светили
 И  море  шептало  слова.
 Было  счастье  огромного  роста,
 И  кружилась  моя  голова…
Ты  дарил  мне  горы  и  солнце,
Любовь  свою  и  тепло.
Да,  это  было,  было,  было!
Было …   и  прошло.
Не  верь,  что не  будет  добра  и  удачи.
 Наступит  весна  и  растает  лёд.
 И,  честное  слово,
 Нам ещё повезёт!

                Кемерово, 30 марта 1979 год.