Так много мнений

Евгений Исаченко
Мне многое хотелось бы сказать,
Но не услышать писк во время шторма.
Я пробовал сильнее,закричать-
Но толку нет, лишь оборвалось горло.

Да и не слушает народ чужих суждений.
Свое важней и правильней всегда...
В потоке верных и неверных мнений
Лишь миллионное дорвется до тебя.

Проблема-есть, решенья-нет, увольте!
И поиск не под силу никому!
Нам остается лишь смириться с долей,
Что скажешь ты - отнюдь не все поймут.