К тебе дороги нет

Лилия Шумакова
В разлуке наши города,
В разлуке мы с тобой.
Змеятся в рельсах поезда,
Гнетет душевный сбой...

Я не смогу зайти в вагон,
уютно сесть в углу,
И на заветный твой перрон
Сойти я не смогу.

К тебе прямой дороги нет,
Нет верстовых столбов.
Как легок на крыло привет
Из перестука слов...

Задернет лайнер пелена
Мерзлотной тишины,
Где в сполох северного сна
Две свечки вплетены...