Осталась дымка

Людмила Североморская
Ты тень ушедших дней младых,
Когда была я так беспечна!
Что встретила тебя навечно,
Но потеряла в днях земных…

Осталась дымка любви знаков,
Что имя строили твое.
Не нужно было даже браков,
Ведь ты лишь прошлое мое…