Сонет маме

Людмила Круглик 2
Морской волны бирюза
И неба синие дали.
Вижу я мамы глаза…
И сердце жжёт от печали.

Воспоминаньем слеза.
Сдержаться смогу едва ли,
Хочу о любви сказать…
Слова? Увы опоздали.


Тепло назад не вернуть,
Другой, невидимый путь
Увёл за собой в снегопад.

Упрятав за туманы
Страдания и раны.
И мамин бирюзовый взгляд.