Счастье для двоих...

Вера Ярославова
Моя ладонь - в твоей ладони...
Им так уютно сохранять тепло,
Тепло сердец, его мы не оброним -
К нам Счастье неожиданно пришло...

Подкралось неожиданной улыбкой
В твоих глазах и на губах твоих...
И хоть хорошее бывает зыбко,
Задержим Счастье для двоих...

Убережём его от дней ненастных:
От грубости, от ссор, обид...
Мы скажем Счастью: "Сопричастны
К тому, что сердце не болит"...

  10.05.14