Отпустить

Тури Анна
***

Как же трудно любить
когда,
те что рядом,
всё время лгут...
жилы тянут
как провода,
чувства душат,
так,
словно спрут.
И стреляют
тебе в висок
бесконечным своим
ПРОСТИ...
Вот бы взять
всю тупую боль
отпустить..